跳过功能区命令
跳到主内容
IE8版本以上可以观看!
上次修改时间: 2016/11/22 16:50 修改者: 黄卫华

使用企业 Wiki 为在整个企业中的知识共享和项目管理创建单个目标位置。企业 Wiki 易于使用、灵活度高且具有轻型功能。其创建方法快速简单,您可以轻松将链接添加到其他信息系统、公司目录或应用程序。

通过使用企业 Wiki,您可以避免电子邮件过载,为结构提供新信息和现有信息,鼓励协作。这将有助于在工作组成员间建立共识。

内容的使用(文本、图表或视频)和使用任何文字处理应用程序一样简单,如 Microsoft Word。使用格式文本编辑器可增强内容的格式、将样式应用到文本、对您的内容进行重新识别或拼写检查、插入和格式化表格及嵌入图形或视频。您可以在 Wiki 网页上完成所有这些操作。

使用企业 Wiki,您还可以执行以下操作:

  • 在 Wiki 网页上与其他用户协作
  • 在 Wiki 网页上添加注释,支持有关网页内容的讨论
  • 对 Wiki 网页进行评分,就其内容分享您的观点
  • 将 Wiki 网页分类,使用户可以快速查找信息并与其他人共享